10.04.2018 - Новые блоки питания Delta Electronics

Новые блоки питания Delta Electronics

Новые источники питания с креплением на ДИН-рейку: модель DRP-24V48W1AZ из популярной серии DRP и модель DRS-24V50W1NZ в популярном на рынке ультра компактном конструктиве.


Блоки питания DRP-24V48W1AZ (выходной ток 2 А, напряжение 24 VDC, мощность 48 Вт) подходят для всех применений, где требуется компактность и качество питания, и могут служить альтернативой источнику питания DVPPS02.

20.02.2018 - Преобразователи частоты Delta Electronics новой серии MS300 стали доступны со склада в Москве и Санкт-Петербурге!

Преобразователи частоты Delta Electronics новой серии MS300 стали доступны со склада в Москве и Санкт-Петербурге!

Мощность от 0.2 до 22 кВт, предельно компактная конструкция преобразователя частоты, удобство монтажа и настройки, группировка параметров по применениям, пружинные клеммы, поддержка различных типов двигателей, 4 независимых наборов параметров для асинхронных двигателей, улучшенная функция торможения, преодоление кратковременных провалов напряжения, наличие импульсного входа для задания частоты, встроенный ПЛК, выносной пульт управления, перегрузочная способность 150% номинального тока в течение 60 сек или 200% в течение 3 сек, встроенный RS-485 и порт USB – это не полный список преимуществ новых частотных преобразователей серии MS300.

14.12.2017 - новые модификации ПЛК DVP

новые модификации ПЛК DVP

В номенклатуру программируемых логических контроллеров Delta Electronics добавились новые модели с увеличенным количеством входов/выходов:


22.08.2017 - Новая серия универсальных компактных преобразователей частоты

Новая серия универсальных компактных преобразователей частоты

Новая серия MS300 отличается компактным дизайном, до 40% меньше в размере по сравнению с частотниками других серий. Поддерживает работу с 4 независимыми наборами параметров для асинхронных двигателей и позволяет плотную установку.

подробнее...

21.01.2017 - Старт продаж бюджетных (дешевых) преобразователей частоты и сервоприводов SINEE

Vacon

Преобразователь частоты Vacon NXL - Компактность и универсальность

Преобразователь частоты Vacon NXL - Компактность и универсальность

Преобразователь частоты Vacon NXL - лучшее на рынке решение по соотношению "цена/качество" для управления скоростью вращения асинхронных электродвигателей мощностью от 0,25 до 30кВт. ПЧ обеспечивает скалярный и векторный, без обратной связи, режим управления. Конструкция привода отличается малыми габаритами. Различные степени защиты корпуса, встроенный дроссель переменного тока и фильтр ЭМС позволяют использовать Vacon NXL в любых условиях.Максимальная длина кабеля двигателя, без использования выходных фильтров и дросселей, составляет 30м (MF2-MF3), 50м (MF4) и 300м (MF5-MF6).

 Преобразователь VACON NXL дополняет линейку преобразователей частоты NX в области малых мощностей. Это компактное устройство сочетает в себе множество полезных функций и качества преобразователей частоты VACON. Универсальность и гибкость, надежность и невысокая стоимость делают этот преобразователь оптимальным решением для приложений с двигателями мощностью до 30 кВт.
Благодаря модульному дизайну преобразователь идеально подходит для разработчиков промышленного оборудования, которые захотят интегрировать преобразователь в свое оборудование.

В стандартной комплектации преобразователь NXL является многоцелевым устройством, которое подходит для решения многих задач. Имеется возможность управления преобразователем с помощью PC или PLC через интерфейс RS-485 по протоколу ModBus, также в стандартную комплектацию включен PID - регулятор. Модульная конструкция и программные приложения VACON дают широкие возможности адаптации и настройки преобразователя под объект заказчика. Преобразователь может монтироваться на стену, либо на DIN-рейку, он совместим с опциональными устройствами семейства NX.

  • Диапазон мощностей: от 0,37 кВт до 30 кВт
  • Питающие напряжения: 230В, 400В, 500В (45-66 Гц)
  • Тип управления - скалярное, векторное без датчика обратной связи
  • Степень защиты корпуса IP20, IP21, IP54
  • Интеллектуальная защита двигателя

Компактная конструкция и удобство монтажа выгодно отличают преобразователи частоты Vacon NXL. Модули с классами защиты IP21 и IP54 предназначены для монтажа на стену, а также могут устанавливаться в шкафы. Благодаря встроенным входному дросселю переменного тока и фильтрам ЭМС ПЧ Vacon NXL может использоваться в промышленных и бытовых сетях.

Приводы малой мощности типоразмеров MF2 и MF3 с классом защиты IP20 предназначены для монтажа в шкафы. Они могут устанавливаться на DIN-рейку или крепиться винтами, используя заднюю или боковую поверхность.

Преобразователи Vacon NXL могут быть введены в работу без предварительной настройки параметров. Если необходимо, задание параметров осуществляется с использованием панели управления с 7-сегментным дисплеем, либо при помощи персонального компьютера и программного пакета NCDrive.

Преобразователи частоты серии NXL

Помимо стандартного набора входов/выходов, привод NXL содержит встроенный интерфейс RS485 (протокол Modbus RTU). Возможна установка дополнительной платы расширения интерфейса. Большинство плат I/O для преобразователей NXS/NXP может использоваться и в NXL, например платы аналоговых и дискретных сигналов, адаптеры протоколов Fieldbus.

Характеристики

  • Режим управления скалярный или векторный без обратной связи
  • Статическая погрешность по скорости < 1%
  • Низкие пульсации момента
  • Режим оптимизации момента
  • Пусковой момент > 200%, в зависимости от соответствия мощности двинателя и преобразователя
  • Возможно использование в многодвигательном приводе
  • Режим энергосбережения
  • Возможность использования внешнего питания 24В, сохраняющего функциональность управления и связи по протоколу Fieldbus при отказе сети
  • Температурное управление вентилятором охлаждения
  • Встроенный тормозной прерыватель (кроме типоразмера MF2)
  • Встроенный фильтр ЭМС (радиочастотных помех) для промышленных и бытовых сетей(H-класс ЭМС)
  • Фильтр ЭМС класса C для особо чувствительных к помехам зон (например в медучереждениях)
  • Разнообразные классы защиты корпуса IP20, IP21 и IP54
  • Надежная защита электродвигателя

Преобразователи частоты серии NXL

Многоцелевая макропрограмма

Приводы NXL поставляются в комплекте с простой в использовании универсальной макропрограммой. Необходимость дополнительной настройки параметров сведена к минимуму. Все входы и выходы - свободно программируемые. Реализованы следующие функции:

  • автоматический перезапуск
  • многофакторная защита двигателя
  • пуск вращающегося двигателя
  • функция автоматического отключения
  • ПИД-регулирование с возможностью управления группой из 4 насосов

Цена (Price List) Выбрать устройство =>
Вернуться назад

Преобразователи частоты Vacon - http://www.vacon-ru.com/  

Телефон/Факс : +7 (495) 984-51-05 (Москва), +7 (812) 640-46-90 (Санкт-Петербург), E-mail: info@matrixgroup.su, Время работы: с 9.00 до 18.00 (без обеда).